Сет 6 чаши за вино Bohemia Gastro Flamant 590 ml

Сет 6 чаши за вино Bohemia Gastro Flamant 590 ml


  • Производител: BOHEMIA
  • Шифра: 000034

555 ден. 1,199 ден.