Сет 6 чаши за вино Bohemia Gastro Flamant 650 ml

Сет 6 чаши за вино Bohemia Gastro Flamant 650 ml


  • Производител: BOHEMIA
  • Шифра: 000032

599 ден. 1,249 ден.